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Sabores que vendem o ano todo mas podem esquentar o seu cardápio em dias frios.

Aproveite ao máximo a estação mais fria do ano adaptando seu cardápio para sabores associados ao inverno.

O inverno é a terceira época do ano que mais se consome chocolates, logo após a páscoa e o natal!

É mais do que bom motivo para oferecer aos seus clientes sabores exclusivos que normalmente são associados pelas pessoas como algo saboroso no inverno:

◼ Abuse dos sabores de sorvete, milkshake e detalhes com chocolate e suas derivações.

◼ Ofereça sorvetes com sabor derivados das cafeterias como cappuccino, café e baunilha.

◼ Coberturas com chocolate quente, chantilly e pitadas de canela vão muito bem.

◼ Caldas com frutas como morangos, amoras e framboesa agradam os olhos e o paladar.

◼ Abuse também de toppings com nozes, castanhas e amêndoas para dar um ar de inverno saboroso.

◼ Aumente o sentido multissensorial combinando pedaços de biscoitos, crocantes e caramelo.

◼ Inverno também vai muito bem com Petit Gâteau, deliciosos brownies com caldas de chocolate quente servidos com sorvete de creme.

◼ Sirva em taças, canecas e tigelas! Isso também muda a percepção sensorial de seus clientes.

◼ Os milkshakes podem receber conteúdos extras com chocolate, biscoitos, ovomaltine, mistura finalizada com espátula e servidos com colher.

◼ Sorvetes e milkshakes também podem receber um toque alcoólico e que ajuda a esquentar, como passas ao rum e uma dose da própria bebida.

Aqui deu água na boca e vontade de experimentar cada um desses! E você, qual a sua receita infalível para os dias frios?

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